赤や黄色の紅葉もそろそろ終わり、寒さが日に日に増す時期になってきました。今朝、グラウンド一面に霜が降りていました。初霜です。一年を括る時期が来ました。
2017年の料理教室が決まりました。
基本クラス…昆布と鰹節出汁取り、発酵調味料、保存食、旬菜料理
応用クラス…基本クラスの幅を広げてちょっぴりおもてなし旬菜料理と口直しデザート
詳細は「旬の料理教室」ページをご覧ください。
赤や黄色の紅葉もそろそろ終わり、寒さが日に日に増す時期になってきました。今朝、グラウンド一面に霜が降りていました。初霜です。一年を括る時期が来ました。
2017年の料理教室が決まりました。
基本クラス…昆布と鰹節出汁取り、発酵調味料、保存食、旬菜料理
応用クラス…基本クラスの幅を広げてちょっぴりおもてなし旬菜料理と口直しデザート
詳細は「旬の料理教室」ページをご覧ください。
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