17日 2月 2017 春のおむすび ~春のおむすびのご紹介~もう少し暖かくなったら、セリや蕗などの山菜炊込みご飯も… ・蕗味噌(2月の短いほろ苦い旬は野趣あふれる一品) ・新物天日干し沢庵(胡麻をあしらって、フレッシュ沢庵の風味、パリパリ) ・山椒風味肉味噌(一足早い春の香り、ほんのり甘みの肉味噌) ・酒粕風味鯖時雨煮(寺田本家さんの酒粕のふんわり柔らかい鯖時雨煮) ※ない場合もあります。ご了承ください。 ※千葉特産の落花生炊込みご飯は人気があり、秋以降もたまに登場します。 tagPlaceholderカテゴリ: キッチンカーだより コメントをお書きください コメント: 0
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