出張料理教室 inアンドアール

 出張おむすびに行っています、アンドアールさんでは食と器にこだわったWORKSHOPON the TABLE』が逐次開催されています。5月より4か月間の月1回の弊店の料理教室を開催することになりました。

タイトルは100年続けたい我が家の台所仕事』。我が家の台所仕事、トップ3位の内、2つの糠床(実習あり)、梅干(実演のみ)と旬のお料理を作り、頂き、楽しく台所仕事をご一緒したいと思います。

ご案内がポスターのみ、弊店のHPからのお問合せが不具合で、ご案内が送れすています。ご参加希望の皆様には大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。若干名まだ大丈夫です。

 お申し込みはお問い合わせのメールアドレスに詳細は料理教室をご覧ください。